обзоры / игры →Космическая стратегия
 Космическая стратегия
Персональные компьютеры сегодня — это уже не роскошь, а необходимый элемент для качественной и очень увлекательной жизни молодого человека. В наше время ноутбуки служат не только для того, чтобы находить в сети интересную информацию, писать рефераты, общаться с друзьями, отправлять почту по электронному адресу тому или иному человеку, но и для развлечений. В основном молодые люди, а также состоявшиеся взрослые мужчины и женщины предпочитают играть в самые разнообразные стратегии, аркады, логические игрушки.

Если рассматривать статистику, то можно понять, что именно космическая стратегия пользуется сегодня огромной популярностью, но почему же?
Особенности космической стратегии
Сразу же хотелось бы рассказать, что такая игрушка будет иметь некоторые отличия от многих других стратегий. Стоит отметить, что действие сюжета происходит в далеком будущем за 200, 300, а может быть и 500 лет вперед. Человечество в те далекие времена уже освоило космические полеты, поэтому в играх сложно будет встретить бородатых мужчин с оружием, изготовленным из дерева и камня. Здесь только высокотехнологичные летательные аппараты, плазменные и газовые двигатели у ракет и оружие, которое способно убить с помощью лазерного луча. Команды, враждующие между собой, живут на разных планетах, периодически встречаясь в нейтральном пространстве, развязывая страшные бои за освоение космоса. Конечно же, здесь нет никаких сказочных драконов, девушек с длинными распущенными волосами, рыцарей в доспехах. Герои таких игрушек, как правило, не имеют ничего общего с нашими земными братьями, наоборот, они выглядят необычно и герои совершенно не похожи на простых людей. Костюмы их замысловаты, изготовлены из суперновой ткани, которая не имеет аналогов. Играть в стратегию будущего очень интересно и по мере прогресса геймеру доступны новые технологии, он получает обновленное оружие, появляется возможность захвата и других планет, а также галактик.
3689 22.02.16